Среда, 13.11.2019, 00:48 | RSS |

Казачий сход

Старая форма входа
Наш опрос
Вы казак?
Всего ответов: 1064
Статистика
реклама в интернете, контекстная реклама
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
НАШИ ПАРТНЁРЫ
Казачья застава Станица Букановская
Календарь
«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Сайт Казачий сход



Главная » 2011 » Март » 31 » В посёлке Пригородном пресечена попытка фальсификации круга станичного казачьего общества.
00:38
В посёлке Пригородном пресечена попытка фальсификации круга станичного казачьего общества.
В посёлке Пригородном пресечена попытка фальсификации круга станичного казачьего общества.

Согласно решению Оренбургского районного суда от 18 марта 2011 года, избрание гражданина Пальниченко В.М. атаманом Пригородного станичного казачьего общества, а так же его дальнейшие действия на данном посту признаны незаконными. В частности, в ходе судебного заседания было установлено, что Пальниченко В.М. умышленно сфальсифицировал учредительные документы казачьего общества, введя в заблуждение муниципальные органы власти, областное управление Министерства юстиции и казаков станицы, благодаря чему незаконно назвал себя атаманом Пригородного СКО. Важно, что в суде против Пальниченко В.М. свидетельствовали все казаки (!), занимающие выборные должности в Пригородном СКО.

Однако, несмотря на решение суда, уличённый в обмане и дискредитировавший себя в казачьих кругах Пальниченко В.М. вновь попытался незаконными методами создать видимость деятельности в качестве станичного атамана.

В частности, 26 марта сего года в посёлок Пригородный по его приглашению приехало порядка двух десятков жителей города Оренбурга и Оренбургской области с конкретной целью – провести круг Пригородного СКО, несмотря на то, что реальные казаки станицы о данном мероприятии даже не были уведомлены. Как и следовало ожидать, органы муниципальной власти, ознакомленные с решением суда, отказали Пальниченко В.М. в проведении очередной аферы. Помимо главы Пригородного сельского совета Шандалова Леонида Марковича, поддерживать самозванца, продолжающего незаконно именовать себя атаманом, отказались органы охраны правопорядка, а так же сами казаки станицы.

Вполне предсказуемый результат – толпа гостей посёлка под руководством гражданина Пальниченко попросту впустую обошла государственные учреждения посёлка, не получив разрешения на проведения мероприятия. Вместо очередного обмана органов власти и казаков, Пальниченко В.М., некоторое время потоптавшись на морозе с единомышленниками, был вынужден уехать восвояси.

Категория: оренбургское казачество | Просмотров: 810 | Добавил: admin | Теги: шандалов леонид маркович, посёлке пригородном, станичного казачьего общества, фальсификации круга, пальниченко в.м | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Besucherzahler hot ukraine women
счетчик для сайта
Яндекс.Метрика Каталог webplus.info