Вторник, 29.09.2020, 01:43 | RSS |

Казачий сход

Старая форма входа
Наш опрос
Вы казак?
Всего ответов: 1065
Статистика
реклама в интернете, контекстная реклама
Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
НАШИ ПАРТНЁРЫ
Казачья застава Станица Букановская
Календарь
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Сайт Казачий сход



Главная » 2011 » Ноябрь » 22 » турнир по Армейскому рукопашному бою
23:28
турнир по Армейскому рукопашному бою
турнир по Армейскому рукопашному бою


Оренбургские казаки-спортсмены успешно выступили на турнире по Армейскому рукопашному бою памяти оренбургского казака, гвардии капитана Павленко Алексея Михайловича.
Уже второй оренбургский региональный турнир носит имя казака Городского Оренбургского казачьего общества «Славянское», воспитанника казачьей военно-спортивной школы «Разведка» А.М. Павленко. В качестве почётных гостей на открытие турнира были приглашены родители оренбургского героя.
В этот раз, соревнования получились по-настоящему массовыми, собрав на территории Оренбургского президентского кадетского училища 194 участника и 18 команд из различных районов области. Примечательно, что помимо профессиональных спортсменов, в соревнованиях приняли участие и военнослужащие 21-й отдельной Омско-Новобугской Краснознаменной ордена Богдана Хмельницкого мотострелковой бригады, носящей почётное наименование «Оренбургская казачья» (Тоцкое-2), где сегодня проходят службу, в том числе и оренбургские казаки.
Уровень подготовки участников турнира наглядно демонстрирует следующий факт: 7 спортсменов по итогам соревнований представлены к званию кандидата в мастера спорта по армейскому рукопашному бою.
В младшей возрастной группе убедительную победу одержала команда г. Орска под руководством тренера-казака Жевонина Сергея Сергеевича. В призёрах и сборная Соль-Илецка, которую так же готовил казак Оренбургского окружного казачьего общества Николай Семёнович Кожевников. Есть чем похвалиться казакам и в средней и в старшей возрастных группах.
Следует отметить, что в недавнем времени силами КВСШ «Разведка» (руководитель – подъесаул Салимов Рауф Рафаиллович), Оренбургского регионального отделения Союза воинов-десантников и спецподразделений, а так же 6-го лицея города Оренбурга (бывшая средняя общеобразовательная школа №12), на собственные средства инициаторов была изготовлена и установлена мемориальная доска А.М. Павленко.
Категория: казачий спорт | Просмотров: 1749 | Добавил: admin | Теги: турнир, бригады, Армейский рукопашный бой, Павленко Алексей Михайлович, разведка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Besucherzahler hot ukraine women
счетчик для сайта
Яндекс.Метрика Каталог webplus.info