Вторник, 29.09.2020, 01:21 | RSS |

Казачий сход

Старая форма входа
Наш опрос
Вы казак?
Всего ответов: 1065
Статистика
реклама в интернете, контекстная реклама
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
НАШИ ПАРТНЁРЫ
Казачья застава Станица Букановская
Календарь
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Сайт Казачий сход



Главная » 2011 » Ноябрь » 6 » По возвращении из Сербии и Косово
15:57
По возвращении из Сербии и Косово
В минувшие выходные Крестный ход с Табынской иконой Божьей Матери, организованный при участии казаков Оренбургского окружного казачьего общества, продолжил свой движение по территории Оренбургской области.
По возвращении из Сербии и Косово, икона была помещена в часовню Табынской иконы Божьей Матери (при строящемся Введенском храме) города Оренбурга. Благодаря этому, к казачьей святыне перед её отправкой смогли подойти и поклониться все желающие горожане. Одними из первых проводить Табынскую икону пришли казаки Оренбургского окружного казачьего общества во главе с атаманом войсковым старшиной Бельковым Юрием Петровичем и начальником штаба округа войсковым старшиной Покровским Александром Викторовичем. По окончании богослужения, Крестный ход выдвинулся по направлению к Соль-Илецку. К основному составу православного шествия присоеднился сербский паломник Миал Неманжич (Mial Nemanjic) – защитник сербской и православной культуры в ходе военных столкновений на территории Союзной Республики Югославия в 90-е годы.
По пути следования, крестоходцы и казаки совершили заход к памятнику жертвам политических репрессий в Зауральной роще Оренбурга. После краткого молебна с акафистом, оренбуржцы почтили память предков минутой молчания, торжественно возложили цветы к памятнику и проводили Крестный ход в путь. На очереди казачью святыню должны встречать казаки Соль-Илецкого, Оренбургского, Акбулакского, Сакмарского и Переволоцкого районов Оренбургской области.
Категория: Крестный ход | Просмотров: 1503 | Добавил: admin | Теги: Mial Nemanjic, казаки, Миал Неманжич, Табынской иконой Божьей Матери, Казаков, икона, Крестный ход | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Besucherzahler hot ukraine women
счетчик для сайта
Яндекс.Метрика Каталог webplus.info