Понедельник, 10.12.2018, 23:19 | RSS |

Казачий сход

Старая форма входа
Наш опрос
Вы казак?
Всего ответов: 1061
Статистика
реклама в интернете, контекстная реклама
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
НАШИ ПАРТНЁРЫ
Казачья застава Станица Букановская
Календарь
«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Сайт Казачий сход



Главная » 2012 » Апрель » 1 » ответ кубанского казачества на акцию женской панк-группы Pussy Riot
04:48
ответ кубанского казачества на акцию женской панк-группы Pussy Riot
В Краснодаре проходит организованная казаками и местными православными организациями "всекубанская акция протеста против панк-молебна" группы Pussy Riot. "Это массовое мероприятие "За веру, Кубань и Отечество" — ответ кубанцев на акцию женской панк-группы Pussy Riot в храме Христа Спасителя", — рассказал организатор протеста, председатель межрегиональной общественной организации "Православный союз" Роман Плюта. Протест проходит в Чистяковской роще и начался концертом с участием народных творческих коллективов. Многие города и районы Кубани направили на митинг свои делегации, обеспечив их автотранспортом. Здесь организована православная полевая кухня с традиционной гречневой кашей на меду и плюшками. "Затем пройдет короткий митинг, чтобы привлечь внимание к проблеме дискредитации православных и морально-этических ценностей", — пояснил Плюта. "То, что совершили активистки движения Pussy Riot — это преступление, которое должно быть наказано", — убежден атаман Кубанского казачьего войска Николай Долуда. Организаторами мероприятия выступают Межрегиональная общественная организация "Православный союз", Кубанское войсковое казачье общество, Краснодарская региональная просветительская общественная организация "Общество "Знание", Региональное общественное движение "Анапский родительский комитет" и Краснодарское краевое духовно- патриотическое общество "Наследники Александра Невского". Ранее московские казаки в ответ на выступление группы Pussy Riot в храме Христа Спасителя объявили о том, что организуют караулы возле храмов на юго-востоке столицы. С предложением взять под охрану все храмы в округе, а "злостных хулиганок" найти и отдать на суд прихожан выступили сами казаки из районного казачьего общества "Юго-восток". Напомним, что 21 февраля феминистская панк-группа "Pussy Riot" устроила выступление у входа в алтарь храма Христа Спасителя, назвав свое выступление "панк-молебном". Полиция по данному факту возбудила уголовное дело по ст. 213 УК РФ (хулиганство). Позже были задержаны три предполагаемые участницы группы — Мария Алехина, Надежда Толоконникова и Екатерина Самуцевич.Сегодня кубанские казаки порвали плакаты с изречениями Иисуса Христа. Это было сделано по указанию сотрудника администрации Краснодарского края.





Блогеры же осудили действия кубанских казаков. Вот одно из высказываний.

День позора кубанского казачества.

Считаю, что после этого напавшие на людей казаки не могут называться христианами. Ибо бороться с Христом христиане не могут.
Думаю, они показали свое истинное лицо. Они готовы сделать всё, что скажет начальство. Цэ ж началнык казав!
За послушание чиновникам кубанскому казачеству ежегодно выделяется порядка 100 миллионов рублей из краевого бюджета. То есть из нашего кармана.
Они не защитники православия. Они защитники того, кто им платит. Смотрите видео.
Категория: кубанское казачество | Просмотров: 4014 | Добавил: admin | Теги: казаки, видео, pussy riot, кубанские казаки, Митинг, кубанское казачество, Кубань | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Besucherzahler hot ukraine women
счетчик для сайта
Яндекс.Метрика Каталог webplus.info