Понедельник, 26.10.2020, 16:01 | RSS |

Казачий сход

Старая форма входа
Наш опрос
Вы казак?
Всего ответов: 1065
Статистика
реклама в интернете, контекстная реклама
Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
НАШИ ПАРТНЁРЫ
Казачья застава Станица Букановская
Календарь
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Сайт Казачий сход



Главная » 2011 » Июнь » 3 » Открытое обращение КАЗАКОВ к Президенту России
00:47
Открытое обращение КАЗАКОВ к Президенту России
Президенту России, Верховному Главнокомандующему ВС РФ Медведеву Д.А.
Открытое письмо Казаков Единого Енисейского Казачьего Войска.
Уважаемый господин Президент, Дмитрий Анатольевич!
Обратиться к Вам с этим письмом послужили размышления над Вашими интервью по телевидению. Понимаем и поддерживаем Ваши желания действительно навести порядок в нашей стране в борьбе с коррупцией, казнокрадством и другими антинародными проявлениями. Но почему-то при этом Вы оглядываетесь на заграницу не можете решиться для принятия результативных, конкретных мер. Убедительно просим Вас, поступите так, как Вы поступили с признанием независимости Абхазии и Южной Осетии, защитив братский народ от вероломного нападения сборной армии Грузии. Точно также защитите конституционное право простого народа России жить в богатейшей стране достойно и защитить его от коррупционеров-взяточников и беспредела решительно и в короткие сроки этими своими действиями Вы войдете в историю России на многие века как мудрый и действительно любящий свой народ Президент.
Прислушайтесь к гласу своего народа и нас русских-казаков, а мы то сообща знаем рецепты, как выйти из сложившегося положения в стране, финансами которой управляет определенная категория людей. Проявите государственную волю, ответственность и примите законы, которые искоренят в государстве виды преступлений которые мы приводим в данном послании сибирских казаков енисейцев:
1) При выявлении коррупционера-взяточника или просто казнокрада, изгнать его с государственной службы с лишением права занимать любые руководящие должности. Решением судебных органов не направлять его в места лишения свободы, а обязать работать рабочим по специальности или разнорабочим независимо от степени его образования без изоляции от общества. Срок нахождения в рабочей среде определяется судом согласно квалификации совершенного им преступления от 5 до 15 лет и пусть получает зарплату рабочего человека, и прочувствуют цену честных трудовых народов.
2) Применять к мздоимцам и коррупционерам полную конфискацию имущества, добытого преступным путем и находящегося в пользовании его или членов его семьи, несмотря на то, что имущество зарегистрировано на них или подставных лиц.
3) Примите меры по возвращению в Россию вывезенных многомиллиардных денег, которые хранятся на счетах за рубежом и поднимают экономику стиран Западной Европы и Америки, а большинство наших предприятий уже развалились или находятся на грани развала.
4) Срок лишения права занимать руководящие должности контролируется милицией, чтобы исключить трудоустройство этих людей на руководящие должности. Лица, лишенные права занимать руководящие должности с полной конфискацией имущества получат полезный урок для себя и это будет наукой для других руководителей, независимо от занимаемого ими поста. При этом они не смогут сбежать заграницу, т.к. будут лишены этого права и ограничены в средствах, а если в процессе обнаружится, что у него были скрыты счета и собственность заграницей, то нужно так выстроить юридическую цепочку конфискации, чтобы эти средства также были возвращены в Россию. Высокопоставленных чиновников, которые будут пытаться защищать эту категорию людей - привлекать к таким же мерам воздействия.
5) Некоторые службы УВД перевести на оплачиваемую основу при работе с отдельными видами нарушений за счет лиц совершивших правонарушение, т.е. все расходы по вызову милиции и по оплате работы прибывшего отряда оплачиваются из кармана нарушителя, и мы уверены, что многие скандалисты умерят свой пыл и прекратят дебош.
6) При умышленном лишении жизни человека на иждивении которого находятся дети или родители, лицо, совершившее данное преступление обязано обеспечить им существование за свой счет не хуже, чем они получали от погибшего кормильца.
7) При пресечении возможных массовых уличных беспорядков, погромов и других антиобщественных проявлений, предъявлять погромщикам 100% иск возмещении материального вреда и затраты ОВД.
8) Значительно укрепить границы России для полного искоренения чумы 21 века - наркотиков с использованием сил и возможностей казачьих войск России.
9) Выполните свое обещание, данное в одном теле-интервью, что на ответственные государственные посты будут назначены лица, имеющие специальное профильное образование, а не попавшие туда по блату случайные люди. Мы не будем называть фамилии этих руководителей и занимаемые ими должности они известны всем, и Вам в первую очередь. Это приведет к оздоровлению тех отраслей народного хозяйства и военных ведомств, где будут проведены переназначения.
10) Как гарант конституции обеспечьте четкое, неуклонное исполнение всех требований основных законов страны всеми гражданами России независимо от занимаемой ими должности. Для всех жителей нашей родины, очевидным является тот факт, что есть каста "неприкасаемых", для которых законов в России не существует и благосостояние народа для них - пустой звук.
Уверяем Вас, что при воплощении в жизнь хотя бы этих предложений, наша Святая Русь поднимется еще выше в своем развитии и действительно будет отвечать, что она является уделом Пресвятой Богородицы - Царицы Небесной. Руководитель государства думающий о своем народе и принимающий соответствующие решения в его защиту войдет в историю на века.
С искренним уважением к Вам и надеждой что лучшее в жизни народа России впереди казаки особого Минусинского казачьего округа Кольцов И.М. , Полищук В.Д. , Васютин А.П. , Пустовит А.К. , окружной атаман Жмур В.Г. город Минусинск Красноярский край.
Данное письмо обсуждено и одобрено на расширенном заседании правления ЕЕКВ от 18 декабря 2009 года, протокол 23.
Категория: енисейское казачество | Просмотров: 1476 | Добавил: admin | Теги: Единого Енисейского Казачьего Войск, казаки, особого, письмо Казаков, ЕЕКВ, Минусинского, казачьего округа, Открытое письмо Казаков | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Besucherzahler hot ukraine women
счетчик для сайта
Яндекс.Метрика Каталог webplus.info