Пятница, 17.09.2021, 12:46 | RSS |

Казачий сход

Старая форма входа
Наш опрос
Вы казак?
Всего ответов: 1067
Статистика
реклама в интернете, контекстная реклама
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
НАШИ ПАРТНЁРЫ
Казачья застава Станица Букановская
Календарь
«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Сайт Казачий сход



Главная » 2011 » Декабрь » 8 » От имени совета стариков, совета атаманов, штаба Оренбургского окружного казачьего общества
01:10
От имени совета стариков, совета атаманов, штаба Оренбургского окружного казачьего общества


Братья-казаки!


В этот день, двадцать лет назад, вместе с первым кругом возрождаемого Оренбургского войска, была открыта первая страница в новой истории Оренбургского казачества. В те времена мало кто мог с уверенностью сказать, что ожидает нас в будущем, сможем ли добиться поставленных целей.
Несмотря на невзгоды, казаки Оренбуржья во многом проявили себя с лучшей стороны и, не забывая славного прошлого, смогли передать эстафету традиций Оренбургского казачества будущим поколениям. Именно наши земляки не посрамили памяти предков, став заступниками мирного населения в ходе многочисленных вооружённых конфликтов в Нагорном Карабахе, Южной Осетии, Приднестровье, Югославии. Немало усилий было потрачено на воссоздание казачьих традиций и культуры в исконных казачьих станицах и хуторах, где когда-то жили наши предки. Оренбургские казаки делом доказали, что являются не только доблестными воинами, но и честными и добросовестными тружениками, настоящими патриотами Отечества.
Я несказанно рад тому, что сегодня к большинству из Вас пришло осознание того, что настоящий казак определяется не только по форме и количеству звёзд на погонах, но и по содержанию, по лучшим качествам, унаследованным от предков.
Братья-казаки! От имени совета стариков, совета атаманов, штаба Оренбургского окружного казачьего общества и меня лично примите самые искренние поздравления в этот памятный день! От чистого сердца желаю Вам крепкого казацкого здоровья, успехов в труде, счастья и благополучия!
Храни Бог Вас и Ваши семьи!

От имени и по поручению

Совета атаманов, совета стариков, штаба
Оренбургского окружного казачьего общества
атаман ООКО
войсковой старшина Ю.П. Бельков
Категория: оренбургское казачество | Просмотров: 1794 | Добавил: admin | Теги: Совет атаманов, штаб, Оренбургского окружного казачьего, совет стариков | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Besucherzahler hot ukraine women
счетчик для сайта
Яндекс.Метрика Каталог webplus.info