Пятница, 17.09.2021, 13:18 | RSS |

Казачий сход

Старая форма входа
Наш опрос
Вы казак?
Всего ответов: 1067
Статистика
реклама в интернете, контекстная реклама
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
НАШИ ПАРТНЁРЫ
Казачья застава Станица Букановская
Календарь
«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Сайт Казачий сход



Главная » 2011 » Декабрь » 22 » Крестный ход с Табынской иконой Божьей Матери побывал в Бугурусланском районе Оренбургской области
01:33
Крестный ход с Табынской иконой Божьей Матери побывал в Бугурусланском районе Оренбургской области
Начальник штаба Оренбургского окружного казачьего общества в составе Крестного хода с Табынской иконой Божьей Матери побывал в Бугурусланском районе Оренбургской области.


Бугуруслан Бугурусланский район Оренбургской области


15 декабря 2011 года православное шествие посетило с. Пилюгино, где казаков с Табынской иконой встречала значительная часть населения, а так же представители сельского совета. После молебна Пресвятой Богородицей перед её Табынским образом, совершённого в местном храме о. Георгием, крестоходцы провели встречу с селянами. В ходе встречи, казаки охотно рассказали о недавнем визите в Республику Сербия с заездом в сербский анклав Косово.
По просьбе руководства Бугурусланского района, Крестный ход так же совершил заход в пилюгинский межрайонный дом престарелых. Здесь икону встретили с большой радостью и воодушевлением, как сами старики, так и персонал учреждения.
После этого начальник штаба округа войсковой старшина Покровский Александр Викторович передал казакам-крестоходцам слова поддержки от атамана ООКО войскового старшины Белькова Юрия Петровича, внимательно выслушал просьбы и пожелания участников Крестного хода.
В ближайшее воскресенье Табынская икона прибывает в Бузулук. Помимо следования по территории Бузулукского района, в планы организаторов мероприятия входит так же посещение женской колонии №2.
Уже известно, что ориентировочно в конце января Крестный ход с Табынской иконой Божьей Матери, организованный при участии казаков Оренбургского окружного казачьего общества, покинет территорию Оренбургской области. В настоящий момент ведётся разработка и согласование с ответственными лицами Волжского войскового казачьего общества маршрута движения Табынской иконы по территории Самарской области.
Категория: Крестный ход | Просмотров: 2321 | Добавил: admin | Теги: Оренбургской области, Табынской иконой, Крестный ход, бузулук, Бузулукского района, Бугурусланском районе, Божьей Матери | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Besucherzahler hot ukraine women
счетчик для сайта
Яндекс.Метрика Каталог webplus.info