Воскресенье, 28.11.2021, 13:57 | RSS |

Казачий сход

Старая форма входа
Наш опрос
Вы казак?
Всего ответов: 1067
Статистика
реклама в интернете, контекстная реклама
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
НАШИ ПАРТНЁРЫ
Казачья застава Станица Букановская
Календарь
«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Сайт Казачий сход



Главная » 2012 » Январь » 21 » церемония вручения воинского Знамени
23:46
церемония вручения воинского Знамени
казачью нагайку как символ власти


руководство Оренбургского окружного казачьего общества приняло участие в торжественной церемонии вручения воинского Знамени одной из специальных частей Оренбургского гарнизона, где проходят службу оренбургские казаки.
По приглашению командира части полковника Мазайкина Алексея Васильевича и и.о. военного комиссара Оренбургской области полковника Крохмалюка Владимира Васильевича, в гости к разведчикам прибыли атаман Оренбургского окружного казачьего общества войсковой старшина Бельков Юрий Петрович, начальник штаба казачьего округа войсковой старшина Покровский Александр Викторович, руководитель казачьей военно-спортивной школы "Разведка" подъесаул Салимов Рауф Рафаиллович, а так же экс-атаман хуторского казачьего общества «Рудный клад» есаул Назин Александр Сергеевич. Кроме них на торжественное мероприятие были приглашены начальник Управления Министерства юстиции РФ по Оренбургской области Ганина Татьяна Николаевна и заместитель председателя Правительства Оренбургской области Павлычев Иван Григорьевич.
Морозным утром личный состав части был построен на плацу. В ходе торжественного церемониала, новое Знамя оренбуржцам вручил командующий войсками Центрального военного округа генерал-полковник Чиркин Владимир Валентинович. Военнослужащие, получившие в этот день новую воинскую Святыню, почтительно прошли маршем.
По окончании церемонии, казаки проследовали на встречу с высокопоставленным гостём из Министерства обороны. В ходе беседы выяснилось, что генерал-полковник Чиркин – родовой терский казак, поэтому ему было очень приятно видеть на таком важном мероприятии людей в казачьей форме. На память о встрече, Ю.П. Бельков и А.В. Покровский подарили ему казачью нагайку, как символ власти, а так же образ Пресвятой Богородицы – заступницы нашего Отечества.
Стоит отметить, что в настоящее время в данной воинской части проходят службу 6 казаков Оренбургского окружного казачьего общества. За последние несколько лет оренбургскими казаками налажено тесное взаимодействие с руководством и личным составом части.

церемония вручения воинского Знамени
Категория: оренбургское казачество | Просмотров: 3338 | Добавил: admin | Теги: вручения воинского Знамени, церемонии | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Besucherzahler hot ukraine women
счетчик для сайта
Яндекс.Метрика Каталог webplus.info